ブース出展申し込み2017

出展申し込み

申込者情報

以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
印の項目は入力必須項目です。必ずご記入ください。

※直前でのブースキャンセルは、下記のとおりキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。
 キャンセル料は会期30日前以内で出展料の100%、40日前以内で同80%、60日前以内で同50%です。カタログ出展、同梱サービスも同様です。
※出展料金は全て税別表記(消費税8%)です。

個人情報の取扱い
㈱全国賃貸住宅新聞社 (以下、当社)は、取得するお客様の個人情報を適切に取り扱うことが社会的責務であり、また今後当社がお客様の信頼を保持しさらなる事業努力により、より良いサービスを提供するための重要事項であると認識し、「個人情報保護方針」並びに、各種社内規程を遵守し、個人情報の保護、取得、利用をしてまいります。

事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供に関する規程を定め、遵守します。
個人情報の利用目的をお客様に明示し、当該目的の達成に必要な範囲内で適切に取扱うとともに、目的外利用を行わないための措置を講じます。また、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
個人情報保護法、その他当社に適用される全ての個人情報に関する国が定める指針、規範を遵守します。
個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損の予防に努め、必要に応じた是正等、安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるよう努めます。
個人情報に関するお問い合わせ、苦情・相談に対し窓口を設け、ご本人の求めに応じて誠実かつ迅速に対応します。
社内規程を定め、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、継続的な改善に努めます。
代表者氏名
  • 姓:
  • 名:全角(例 姓:山田 名:太郎)
貴社名
  • (例 山田株式会社)
出展社名
  • ※イベントの案内などに記載する社名
    (例 山田賃貸株式会社)
ご担当者名
ご担当部署
  • (例 営業部)
ご担当者 役職
  • (例 部長)
郵便番号
  • -半角数字 (例 123-4567)
都道府県(国)
市区郡
  • (例 港区赤坂)
町村番地
  • (例 1-2-3)
ビル・マンション名
  • (例 ABCビル2F)
電話番号
  • 半角数字(例 01-2345-6789)
ファックス番号
  • 半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail
  • 半角文字 (例 user@smartseminar.jp)
    ※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)
  • ※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
緊急連絡先
  • 半角数字(例 090-2345-6789)

(注)ブース出展企業はカタログ設置は無料。

九州会場5/17(水)・18(木)出展小間数
    (出展料金 22万円(税別))
    出展希望小間
     出展品目
    カタログ(3万円(税別))
    同梱 (5万円(税別))
東京会場7/25(火)・26(水)出展小間数
    (出展料金 38万5000円(税別))
    出展希望小間
     出展品目
    カタログ(8万円(税別)) 同梱 (15万円(税別))
大阪会場9/29(金)・30(土)出展小間数
    (出展料金 33万円(税別))
    出展希望小間
     出展品目
    カタログ(8万円(税別)) 同梱(15万円(税別))
名古屋会場11/7(火)・8(水)出展小間数
    (出展料金 27万5000円(税別))
    出展希望小間
     出展品目
    カタログ(3万円(税別)) 同梱 (5万円(税別))
出展社名(会社名と異なる場合入力)
    会社名と異なる場合のみ入力してください
出展商品・サービス
賃貸住宅フェア開催のご案内(リーフレット)希望枚数
    希望枚数に制限はありません(無料)
【代理店】企業名
    代理店が介在している場合は記入
【代理店】担当者名
    代理店が介在している場合は記入
【代理店】TEL
    代理店が介在している場合は記入

お問合わせ

㈱全国賃貸住宅新聞社 
TEL03(6663)4526/FAX03(6663)4528 賃貸住宅フェア主催者事務局 
〒104-0061 東京都中央区銀座8-12-15